КРАСИВАЯ ПИЦЦЕРИЯ В ЦЕНТРЕ КРАКОВА, ДЕЙСТВУЮЩИЙ БИЗНЕС

КРАСИВАЯ ПИЦЦЕРИЯ В ЦЕНТРЕ КРАКОВА, ДЕЙСТВУЮЩИЙ БИЗНЕС
Kremerowska, Краков, Польша

4,500 zł· Бизнес (Аренда)

ОПИСАНИЕ

Продается действующая и приносящая доход пиццерия в Кракове, расположенная в пешей доступности (10 мин) от центра города – район ул. Кармелицкой. Вместе с помещением продается право на марку, пользующуюся позитивными отзывами и постоянной клиентурой, Know how, включая все рецепты, полностью оборудованную кухню и залы. Помещение не требует финансового вклада, можно начать свою деятельность сразу после подписания договора.
Характеристики: общая площадь ок 70 м2, бар, 2 зала, 2 санузла, кухня, 2 кладовых помещения, мойка. Помещение отапливается центральным отоплением.
Пиццерия размещена вдоль главной улицы, с большим потоком пеших с самого утра до поздней ночи. Рядом находится большой полицейский комиссариат и множество различных образовательных учреждений.
В цене отступных: — обставленные 2 зала (2 ТВ, столы, кресла, стулья) – бар – кухня (2-камерная высокого качества печь для выпечки пиццы, 2 морозильные камеры, 4 холодильника, микроволновка, 2 профессиональных комбайнера для резки сыра) – моечное оборудование – санузлы – обуставленное место кассира (компьютер, монитор, принтер). Большая база клиентов на месте и на вынос. Имеется разрешение на продажу алкоголя. В стоимость также входят акцесории и кухонные принадлежности, одежда персонала с вышитым логотипом марки, номер телефона с уже проверенными клиентами, сам телефон, сайт, своя страничка в соц. сетях. Число клиентов постоянно растет за счет сотрудничества с другими сайтами из фэйсбука, продолжается сотрудничество с сайтами для заказа еду через интернет. Вместе с помещением продается и входит в стоимость 1 светящаяся реклама, вывески, фирменный велосипед, проект листовок и логотипа. Новому владельцу также передаются налаженные контакты проверенных поставщиков.
Преимущества покупки данного бизнеса – хорошая локализация, наработанная марка, постоянные клиенты, рекламные вывески, постоянные доставки, постоянная печать рекламных листовок.
Помещение имеет все необходимые разрешения, имеется разрешение на продажу и подачу алкогольных напитков.
Новый владелец имеет возможность получить готовый налаженный работающий бизнес.
Само помещение находится в долгосрочной аренде, величина которой составляет 4500 злт/мес + медиа согласно реальному потреблению. Кауция в размере стоимости аренды за 2 мес нетто.
Данное предложение стоит рассматривать именно как продажу готового, работающего доходного бизнеса. Продаже может осуществляться вместе с фирмой, что является очень удобной опцией кто планирует переезд и легализацию на основании предпринимательской деятельности.
Помимо стоимости аренды и кауции владельцу, требуется также отступные в размере 60 000 злт текущему арендатору. В эту квоту входит полностью всё оборудования, меблирование, а так же торговая марка и база клиентов.
Детальная информация и запись на просмотр по контактам:
tel/viber: +48 739 001 525 Антон Герасименко
skype: GordeRealEstate
e-mail: GordeRealEstate@gmail.com

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Kremerowska, Краков, Польша

ЗАДАТЬ ВОПРОС



ПОДОБНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ (165)